罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>旅游>ag平台背景,李小璐被曝与贾乃亮和好后带甜馨吃饭,护女儿入怀躲风母女好温馨
ag平台背景,李小璐被曝与贾乃亮和好后带甜馨吃饭,护女儿入怀躲风母女好温馨
2020-01-11 17:44:21 阅读量:2207

ag平台背景,李小璐被曝与贾乃亮和好后带甜馨吃饭,护女儿入怀躲风母女好温馨

ag平台背景,最近,有网友发现李小璐的网页版微博的背景重新换上了之前贾乃亮向自己单膝跪地的求婚照,引得不少网友纷纷猜测“难不成两个人已经默默地和好了?”

近日,有媒体拍到李小璐带女儿甜馨外出吃甜点的画面,母女俩聚在一起吃饭好不开心,小甜馨吃得更是分外享受,分分钟变成表情包。

当天,李小璐一身粉色上衣搭配粉色裤子与女儿甜馨同色系装扮,长发披肩的样子少女感十足。李小璐先是拿起一块披萨,细心地为甜馨吹凉,然后递给了甜馨。

估计甜馨是自己手里已经有了一块披萨,拒绝了妈妈手里的那块,李小璐见状便自己吃了起来,母女俩大快朵颐,吃的超开心。

甜馨吃得高兴,还对着坐在自己旁边的姐姐笑着做鬼脸,果然是我们的“综艺一姐”,难掩自己的天皮本色,随便一出手就充满了喜感,小甜馨还是那么可爱!

母女俩一行人吃完饭从餐厅出来,估计是外面的大风刮得实在太冷,甜馨一下子就抱住了李小璐,李小璐见状也赶紧把甜馨护在怀里为女儿躲大风,母女俩就这样抱在一起往前走画面好温馨。


 
最热新闻   
运营10年P2P红岭创投宣告清盘:累计出借超4500亿
一到考试就犯愁,单词记忆方法不对就得改
江苏金湖过期疫苗事件发酵 发现更多已接种疫苗过期
长沙好吃一条街!这么吃才正宗
一个半月被提价4次! 5年内产能停滞,这板块动了
插画师笔下的女真重装骑兵:铁浮屠
体检报告上的那些数据,你都能看懂吗?医生告诉你,体检报告应该这么看
睢阳区胜利小学“同课异构”展风采 携手共铸教育梦
北京,伤医事件
刺激战场:资深伏地魔决赛圈终极奥义!枪都可以不要,它必须装满
随机新闻   
龙川留守儿童 喜获宝安“关爱大礼包”
食在中国,味在四川——成都那些你绝对不可错过的饕餮美味
三菜一汤只收2元!志愿者是一群老人,永嘉这座著名的爱心亭,今年又升级了
不用牙也能吃的eng菜,还真治咱河南人挑嘴的毛病
减肥请注意!体重指数多少算肥胖?全新BVI已推出,2个月高效瘦身
日本57%受访者反对派自卫队赴波斯湾护航
海鸥股份前三季度盈利1848.57万 同比增长1.82%
这5件事很多孕妈都做过,尤其是第1个,简直不能更“糗”了
俄军曾穷得卖武器糊口 将军下令打开仓库大门随便挑
腾讯旗下财付通因违规 被央行警告并处罚款149万