罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>时事>足球欧赔亚盘app,澳大利亚45度高温 5500蝙蝠被“烤熟”从天而降
足球欧赔亚盘app,澳大利亚45度高温 5500蝙蝠被“烤熟”从天而降
2020-01-11 14:11:47 阅读量:4471

足球欧赔亚盘app,澳大利亚45度高温 5500蝙蝠被“烤熟”从天而降

足球欧赔亚盘app,澳大利亚迎来炎热的夏季。昆士兰北部最大城市汤斯维尔(townsville)气温度甚至飙升至45摄氏度。当地气象部门预测高温天气将持续5个月之久。 热浪侵袭下,昆士兰州气温也突破40摄氏度,不少动物被“烤熟”。

据每日邮报报道,家住昆士兰埃蒙顿(edmonton)的舒罗尔(philippa schroor)在4日早上,一打开门就看到前院密密麻麻全是蝙蝠的尸体,约有5500只,这些尸体散发着浓烈腐臭味,她立刻带着两个孩子离家,在旅馆住了五个晚上还不敢回家,回忆起当天的情景舒罗尔仍心有余悸,舒罗尔称她的家被腐烂的蝙蝠尸体包围着,就像“恐怖电影中的场景”。

经过相关人员调查后,这些蝙蝠都是因为热到脱水而死。倒挂在树上睡觉的蝙蝠无法察觉到慢慢热起来的温度,待它们反应过来时,身体已经脱水,无法动弹,最后只能活活热死,之后一只只掉落下来。

由于热浪席卷昆士兰,成群结队的蝙蝠遇难,许多居民被迫寻找临时住所。很多街道也受影响,这已经变成了一个很严重的公共卫问题,清理工作已经展开但进展很慢。所幸有不少志愿团体挺身而出。另一方面,相关单位也展开救援。消防员用水枪替树上的蝙蝠降温,野生动物中心也抢救了500多只刚出生的蝙蝠。

别的动物也受到热浪冲击。无尾熊被热瘫在树上。蜥蜴开始向人类讨水喝,许多狗在疯狂的舔冰块。甚至连不会游泳的袋鼠也跳到了泳池或海里降温。

封面新闻编译(春夫)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


 
最热新闻   
波音CEO在美国会听证会上承认:开发737 Max时犯错
1948年上海端午节赛龙舟,民国时期黄浦江上最后一次龙舟赛
2019年东北地区玉米产业调研报告!
给“造车梦”插上“黑科技”羽翼,看恒大联手德国hofer的蝶变之路
俄罗斯海军只剩潜艇撑门面 5年内将列装12艘新核潜艇
返程高峰收下这份提醒:广州地铁延长1小时,部分公交动态延长
可恶 果汁当保健品卖专坑老人
鲁能神锋佩莱女友年龄曝光 娇艳女神瓦尔加生于1995
著名人体艺术家的镜头下只有:少女、少女、少女
你好,宜宾学院临港校区!
随机新闻   
一家四口贼!日警方逮捕“小偷家族”涉案40余起
香港特区政府成立跨部门小组 将更果断制止暴乱
提升男性精致度的配饰
“2019下班时间表”大曝光:生活实苦,唯有自渡
办结率100%:威海市住建局解决群众问题3400余件
古代文学素材专题:关于“花”的写作
俄罗斯发射巡航导弹载舰有玄妙 与一对绝佳拍档有关
13省无缘国家创新引智计划,教育大省湖北仅获两项基地立项。
夏日大作战!漫长又炎热的暑假就应该玩这些
大揭秘!唐僧是个私生子——唐僧的妈妈殷温娇未婚先孕