罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>旅游>yzc369亚洲城,男子到面馆百元大钞买饮料 欲使“套路”被识破
yzc369亚洲城,男子到面馆百元大钞买饮料 欲使“套路”被识破
2020-01-11 14:28:52 阅读量:1463

yzc369亚洲城,男子到面馆百元大钞买饮料 欲使“套路”被识破

yzc369亚洲城,中秋节期间,各大商圈的人气都在高涨,商店的生意也在上升。与此同时,一些人认为他们有机会买一杯饮料,也想玩“例行公事”。

最近,一位40岁的男性顾客来到扬州时代广场四楼的面馆。他没有点菜,只点了一瓶凉茶。

这个人花了6元钱买了一瓶饮料。他给了店员100元。店员检查了一下,决定给那个人94元。

然而,这时,那个人突然说他有零钱。然而,这个人突然抢回了他以前给的100元,并想再给店员100元。店员立即警觉起来。

店员问了问题,那人找了个借口打了个电话。后来,那个人失踪了。店员告诉记者这是对方玩的把戏。她看穿了,因为她被骗了两次。

店员说在不到一年的时间里,她就在工作中遇到了三个类似的惯例,她希望商人能提高警惕。目前,店员已经给该区的警察局打了电话。


 
最热新闻   
运营10年P2P红岭创投宣告清盘:累计出借超4500亿
一到考试就犯愁,单词记忆方法不对就得改
江苏金湖过期疫苗事件发酵 发现更多已接种疫苗过期
长沙好吃一条街!这么吃才正宗
一个半月被提价4次! 5年内产能停滞,这板块动了
插画师笔下的女真重装骑兵:铁浮屠
体检报告上的那些数据,你都能看懂吗?医生告诉你,体检报告应该这么看
睢阳区胜利小学“同课异构”展风采 携手共铸教育梦
北京,伤医事件
刺激战场:资深伏地魔决赛圈终极奥义!枪都可以不要,它必须装满
随机新闻   
3D面具骗过人脸识别?软硬件联手确保支付安全
一块橡皮,就能看出孩子上课不认真?杭州老师放话:准确率99%!
苍南县公安局 首创警车通app 1分钟搞定用车老大难问题
秋刀鱼都捞光了!日本正遭遇史上最大鱼荒,近海捕捞量锐减2000倍
苏州第二图书馆即将揭开神秘面纱,这座“智慧图书馆”有望11月开馆
2019年成都百姓故事会双流区PK赛圆满落幕
市场低位震荡 机构调研热情不减反升
60倍变焦可拍月亮 vivo X30系列双模5G手机正式发布
“中国高铁”驶入伦敦世界旅游交易会
令人瞠目结舌的违章,看看你是不是也有过?