罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>时事>冠宇娱乐场手机版,台媒:巴新拖欠APEC执勤津贴 军警闯国会砸烂窗户
冠宇娱乐场手机版,台媒:巴新拖欠APEC执勤津贴 军警闯国会砸烂窗户
2020-01-11 12:57:11 阅读量:2540

冠宇娱乐场手机版,台媒:巴新拖欠APEC执勤津贴 军警闯国会砸烂窗户

冠宇娱乐场手机版,参考消息网11月21日报道 台媒称,亚太经济合作组织会议(APEC)才刚在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港落幕,警方和目击者说,巴布亚新几内亚军警11月20日闯进国会,砸烂窗户和家具,要求支付拖欠的APEC执勤津贴。

据台湾“中央社”11月20日综合外电报道,巴布亚新几内亚警方发言人卡卡斯说:“一群军警齐聚国会外,要求发放他们的APEC津贴。”他还说,其他警察正在“处理此事”。

卡卡斯说,目前未听闻有人受伤,他还说,自己并不清楚有多少军警在首都莫尔兹比港卷入这起事件。

在国会外的目击者对记者说,“数以百计警察和部队”站在国会前门台阶抗议,说他们没拿到在APEC峰会期间执勤所获的350基纳(约合720元人民币)特别津贴。

目击者说,“国会外的情势非常紧张。现场有数十辆警车和军用车辆”,还说附近有家饭店全面封锁,示威者也阻碍交通。

报道称,巴布亚新几内亚国会议员克雷默上传脸书的影像画面显示,盆栽被打破、相框也散落一地,国会入口处附近的窗户玻璃和家具都被砸烂。

反对派议员伯德说:“他们最终遭驱散,但我们听说有更多人正在动员。”

博狗体育在线


 
最热新闻   
波音CEO在美国会听证会上承认:开发737 Max时犯错
1948年上海端午节赛龙舟,民国时期黄浦江上最后一次龙舟赛
2019年东北地区玉米产业调研报告!
给“造车梦”插上“黑科技”羽翼,看恒大联手德国hofer的蝶变之路
俄罗斯海军只剩潜艇撑门面 5年内将列装12艘新核潜艇
返程高峰收下这份提醒:广州地铁延长1小时,部分公交动态延长
可恶 果汁当保健品卖专坑老人
鲁能神锋佩莱女友年龄曝光 娇艳女神瓦尔加生于1995
著名人体艺术家的镜头下只有:少女、少女、少女
你好,宜宾学院临港校区!
随机新闻   
别让教师精疲力竭!我为教师“减负”建言献策|有奖征集
早餐土豆丝饼,不加鸡蛋不加水,这样做出来焦香酥脆,更营养美味
会德丰升逾2% 地产股受捧炒美国或放慢加息
镜报:安切洛蒂同意执教埃弗顿,签约三年半年薪1150万镑
韩国财阀经济对中国的启示:该上天台的何止是国足?
杨幂妆造翻车了,粉色纱裙 烟熏妆,网友:这是得罪了造型师?
统计局回应沙特油田遇袭事件影响:还需要观察
【星座】追求十二星座有啥秘籍?进来看看不就知道了!
全球变暖40年:俄北极地区变暖速度比全球快4倍
流浪小奶狗一直跟在女孩身后,洗干净以后发现狗狗萌的不要不要的