罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>体育>总统娱乐场是真的,克洛普:所有伤员将在二月前回归,张伯伦已不需穿保护靴
总统娱乐场是真的,克洛普:所有伤员将在二月前回归,张伯伦已不需穿保护靴
2020-01-11 19:15:32 阅读量:187

总统娱乐场是真的,克洛普:所有伤员将在二月前回归,张伯伦已不需穿保护靴

总统娱乐场是真的,虎扑12月29日讯 北京时间明天凌晨0:30,利物浦将在主场迎战狼队。赛前,利物浦主帅克洛普更新了球队的伤病情况。

克洛普提到:“此前在对阵莱斯特城中出战了的球员都可以出战对阵狼队的比赛。”

“现在一切都很积极,球队的伤员将在一月中旬回归。从现在到那时候还有多少场比赛?4-5场。”

“我不确定,现在球队面临一点小问题,但是我们之后会看看情况。”

“张伯伦已经能够在不使用拐杖,不穿保护靴的情况下行走了,但是我们需要得到医疗团队的同意,然后他才能够复出。”

“乔-戈麦斯现在做得很棒,法比尼奥也很棒,洛夫伦也恢复得很棒,在二月份之前,球队的伤员都可以回来,但在那之前,我们需要看看情况。”

(编辑:姚凡)


 
最热新闻   
26元买4500斤脐橙,网红带上万粉丝“薅垮”店家,被B站封杀后他道歉了…
印度改进型阿琼坦克能否如期列装?专家:现实很骨感
第18届刀博会 明日在阳江开幕
LOL测试服:EZ卢锡安削弱回调,蛇女削弱继续,无尽增强!
《炉石传说》卡牌汉化记——唤醒童真的卡牌趣文
倍特点金:美股小涨 金银继续窄幅震荡
孕期要“补”,但这些东西千万别吃
“全球最难合体团”,这回可以永远说再见了
steam页面透露 V社官方VR“index”将于5月上市
吴晓波预测文创产业未来发展方向:“非标产品”将掀起创业新浪潮 “全程参与”更吸引消费者买单
随机新闻   
陈晶莹:建上海自贸试验区新片区制度创新要有新突破
2016高考物理新题型快速突破「专家解析」
继二股东质押8000万股后 永辉超市三股东张轩宁质押9530万股
银幕霸屏!除了古天乐之外,港星劳模还有谁丨图数馆
我国超级激光武器工程曝光:3000公里外敌导弹无处遁形
乌克兰给全世界上了血淋淋的一课:军队绝不能用安卓系统!
中国空军最强组合登场:3架歼-20和3架歼-16亮剑
昆山“反杀”案续:附近店主称死者曾涉足放贷业务
外媒:京东正在新一轮大规模裁员 最多裁员逾1.2万人
对抗大国成主基调?美国野心勃勃,注定遭遇挫折!