罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>体育>万家登陆,男子被蚊子咬了3个包!之后的事让他崩溃报警 质问警察:你们怎么不作为
万家登陆,男子被蚊子咬了3个包!之后的事让他崩溃报警 质问警察:你们怎么不作为
2020-01-11 16:41:02 阅读量:2048

万家登陆,男子被蚊子咬了3个包!之后的事让他崩溃报警 质问警察:你们怎么不作为

万家登陆,110和派出所经常会接到一些奇葩电话,比如买个西瓜不甜要求民警处理、出门倒垃圾没带钥匙要求民警破门开锁………但都不如5月31日晚11时这个报警更离奇:杭州余杭公安塘栖派出所接到一个电话,报警人自称被蚊子叮了,要求民警处理!

这是怎么回事?

让我们听一下当天晚上11时左右这段报警录音:

110?我报警!我在酒店消费,被酒店蚊子咬了,我要求他们带我去检查身体!

塘栖派出所民警王珺来到报警人所在的现场,那是塘栖一家酒店9楼的足浴部。

经过询问,民警了解到,报警人沈先生跟朋友一起吃的晚饭,席间喝了3-4两白酒;喝完酒沈先生招呼朋友来到了这家足浴店消费。沈先生说,当时一边洗脚,一边迷迷糊糊睡了一会,醒来发现被蚊子咬了。

双方争论的焦点是:

蚊子是不是酒店的?

沈先生醒来后发现左手的臂弯处被蚊子咬了3个小包,当时痒得难受,于是责问足浴店员工,这里怎么会有蚊子出现?

服务员当时就哄着沈先生:蚊子叮了可以擦点花露水,过会小包就会退下去。

没想到,接下来服务员的一句话惹怒了沈先生。

服务员安慰过后,顺便说了一句,“我们也没发现蚊子,说不定这位先生,在来足浴店前就被蚊子咬了。”

服务员这一说,沈先生彻底怒了。自己开开心心来洗脚放松,被足浴店蚊子咬了,足浴部服务员还这种态度。于是沈先生就和足浴店理论:这蚊子就是你们足浴店的!因为他刚才已经睡着过了,按照服务员的说法,蚊子咬的小包过一会就会退下去,虽然见不到蚊子,不过从时间推算和手臂的小肿块判断,沈先生断定自己手臂上的小肿块就是酒店蚊子发给自己的“3个红包”。

双方为了“蚊子是不是酒店派来发红包的”展开争论,最后拨打了110。

了解情况后,民警当场告知双方当事人,遇到消费纠纷问题可以向市场监管部门反映情况。报警人沈先生付清了当天的消费,同时他认为民警没有为自己做主,要投诉民警不作为。

沈先生说“警察是为人民服务的”!

第二天沈先生果然来到了派出所,不过这回是酒醒了来道歉的:前一晚他遇上的只是很小的一件事,只是为了一口气才争论不休,是他小题大做了。


 
最热新闻   
26元买4500斤脐橙,网红带上万粉丝“薅垮”店家,被B站封杀后他道歉了…
印度改进型阿琼坦克能否如期列装?专家:现实很骨感
第18届刀博会 明日在阳江开幕
LOL测试服:EZ卢锡安削弱回调,蛇女削弱继续,无尽增强!
《炉石传说》卡牌汉化记——唤醒童真的卡牌趣文
倍特点金:美股小涨 金银继续窄幅震荡
孕期要“补”,但这些东西千万别吃
“全球最难合体团”,这回可以永远说再见了
steam页面透露 V社官方VR“index”将于5月上市
吴晓波预测文创产业未来发展方向:“非标产品”将掀起创业新浪潮 “全程参与”更吸引消费者买单
随机新闻   
2米31法尔的身材有多恐怖?跪着比别人站着高,鞋子比坎特头大2倍
隔着屏幕都喊香,凉拌烤麸的秘籍分享
累到失去意识、年休仅7天,绵羊兴太拼!
热刺新帅实时赔率:穆帅大幅领跑,安帅列第二
进口势不可挡?高粱:出手抓住这个机会!(附最新行情)
4月10日首发!国产福克斯将亮相!销往美国!
兴全合宜:从"赞美"到"诋毁" 未来机会仍在
违约风暴下发改委再出手 提前制定企业债防风险方案
这个男人脾气烂到家,但为啥有那么多女人前赴后继扑他?
「趣闻」富坚老贼的阴谋!《幽游白书》推出主题餐单