罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>汽车>博天堂918.com集团,中国男篮主帅李楠:中巴热身赛后宣布征战世界杯12人名单
博天堂918.com集团,中国男篮主帅李楠:中巴热身赛后宣布征战世界杯12人名单
2020-01-11 16:03:15 阅读量:566

博天堂918.com集团,中国男篮主帅李楠:中巴热身赛后宣布征战世界杯12人名单

博天堂918.com集团,新华社武汉8月25日电(记者李劲峰、肖世尧)中国男篮国家队25日晚将在武汉进行对阵巴西队的第二场热身赛。中国男篮主帅李楠在赛前接受记者采访时表示,中国队参加男篮世界杯的12人大名单将在热身赛后对外宣布。

本场热身赛是3天内中国男篮与巴西队第二场热身赛。上场较量中,中国队前三节表现突出,领先6分进入最后一节后被翻盘,最终84:90不敌对手。李楠表示,经过1天倒时差后,对手应该已经缓过来了,他们在武汉的表现会更强,“我们也会结合上场比赛中出现的问题进行调整”。

“经过夏季系列热身赛后,球队磨合越来越好。”李楠说,目前球队遇到的最大问题就是球员出现了一些伤病。不过上场崴脚的周琦问题不大,周鹏也能随队训练了,希望球员都保持健康,顺利完成备战,出现在世界杯赛场上。

李楠介绍,中国男篮参加本届世界杯的12人名单在这场热身赛后就会公布,“希望在家门口球队能打出最好的精神面貌,全力以赴”。

随队参加公开训练课的易建联在接受采访时表示,经过夏天以来的备战训练,队员从身体、精神上都已做好了准备,大家应该更加集中注意力,更加专注比赛,同时注意伤病问题,“从目前情况来看,之前伤病还不会对比赛造成太大影响”。(完)


 
最热新闻   
规模房企的滑铁卢:房地产步入风险投资时期
12月新规则买房能剩好几万 刚需的福利
开创新时代公安工作新局面!江门市委召开重要会议,部署三大任务
宋慧乔最新素颜机场照,身形臃肿打扮老气!网友:宋仲基没意见?
快讯:山东(宁津)2019中国农民丰收节开幕
33亿收购美杰姆 三垒股份何以忍受标的3766%溢价
走向未来的高科技工厂 参观上汽宁德新基地
工信部:达量限速套餐等影响网速 4G至少还能用10年
新款Polestar 1曝光!搭2.0T,上街回头率超高,看完内饰订车了
品牌肉“一定要好吃,赚钱其次”
随机新闻   
中国消费者所偏爱的"德味"究竟是什么?这款小型SUV做到了
日海自要拥新型反潜机,与中国潜艇水下暗战风云莫测这剧情太狗血
25岁孕妇四维检查以后,化妆酗酒无节制,孩子出生后后悔了
空头突袭 锡价大幅下挫背后逻辑解读
我国又有两制造技术击败德国,这回连德国人都对中国制造赞不绝口
72岁的阿诺再战终结者,73岁的史泰龙则奉上经典之作最终章
记者:曼城旧将罗德维尔赴帕尔马试训,发挥出色
爆笑:周星驰太机智了,西装领带都是现画的,张曼玉都看不出来
央视评然健、权健涉嫌传销:市场失序,监管在哪里?
地铁1号线河大新区站正式启用