罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>文化>尊彩网提现不了,拉莫斯:上赛季是最糟糕的一赛季 我根本就没碰到斯特林
尊彩网提现不了,拉莫斯:上赛季是最糟糕的一赛季 我根本就没碰到斯特林
2020-01-11 12:19:24 阅读量:210

尊彩网提现不了,拉莫斯:上赛季是最糟糕的一赛季 我根本就没碰到斯特林

尊彩网提现不了,英国广播公司援引西班牙媒体《时尚先生》的报道称,拉莫斯在接受采访时说,当他计划制作一部个人纪录片时,他不知道上一季是最差的。

"当我准备拍这部纪录片时,我并不认为上一季是最糟糕的一季。"谈到上赛季,拉莫斯说。

谈到在国家德比中1-5输给巴塞罗那,拉莫斯说:“自从我来到皇马,我从未经历过这样的事情。这次惨败后,我们不敢出去,甚至不敢带孩子去公园。”

在皇家马德里冠军联赛对阵阿贾克斯的第一回合比赛中,拉莫斯收到一张黄牌,这使他无法参加第二轮比赛。“这是比赛中有点黑暗的时刻,”他说。

拉莫斯代表的西班牙队在欧罗巴联赛中以2比3输给了英格兰队,在这场比赛中,他被指控踩踏英格兰前锋斯特灵。“没什么,他自己也知道。我从未见过他。”拉莫斯说,“我不需要做这种事。”

(欧文)


 
最热新闻   
兰州市公安局交警支队“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发仪式举行
交通部:12家公路建设企业因弄虚作假失信行为被处理
秋季汽车保养需及时,这8点千万不能小看
养龙三重境界——下水八年 心路历程
温州意华接插件股份有限公司2019年第三季度报告正文
节日看文明旅游|文明旅游让中秋假期更添温馨
新泰交警持续加大超载车辆整治力度
京都喫茶店 | 城市最温暖的记忆,不过一杯咖啡、一盘简餐
如果歼20现在遭遇F22战机空战结果会怎样?打破美军优势地位
红配绿一定土?法国文艺片导演教你红绿撞色之美!
随机新闻   
一到考试就犯愁,单词记忆方法不对就得改
只要抓住了处方外流这一趋势,线上线下的未来都很美……
日报:2019年12月5日中国外三元大猪价上涨
他的贪腐路,总有“学生”相伴
啊~今天这景真漂亮!
一分钟告诉你如何查看淘宝双11个人战绩
27家上市券商披露6月业绩上半年分化格局显现
大揭秘!唐僧是个私生子——唐僧的妈妈殷温娇未婚先孕
游客入住酒店8小时后退房 获退50%房费成热议
闫衍等:地方债限额使用的几个问题