罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>旅游>华丽一族,看了这篇文章,你也能get“进博会同款”
华丽一族,看了这篇文章,你也能get“进博会同款”
2020-01-11 16:45:53 阅读量:4490

华丽一族,看了这篇文章,你也能get“进博会同款”

华丽一族,第二届中国国际进口博览会进入

倒计时阶段

如果你想看展品却发现预约爆满↓↓

想拥有“进博会同款”却不知

从哪下单?

别着急,别担心!

你种草的商品,其实就在你身边

↓↓↓

去年11月,首届进博会在上海举办。据商务部发布消息,首届进博会签约额为578.3亿美元。目前,大部分交易团完成合同率超90%,部分交易团还追加了订单,大批产品不断地进入中国市场。

记者发现,首届进博会中的展品在过去的一年中,陆续走入中国百姓家。乐高集团在首届进博会中首次亮相的“舞龙”和“年夜饭”玩具套装,于2019年初来到中国市场。

△在首届进博会上,记者打卡乐高积木城

△乐高的“舞龙”和“年夜饭”玩具套装

在上海大润发广德店,写有“中国国际进口博览会参展品牌”的宣传牌被放在卖场显著位置,“进博同款”——纽仕兰4.0纯牛奶作为重点产品向消费者推荐↓↓

△图片来源:新民晚报

阿根廷红虾、加拿大扇贝、西班牙金枪鱼罐头等20款明星海鲜已经“游”上了老百姓的餐桌↓↓

△在上海的农工商超市陈列的进口海鲜

图片来源:新民晚报

常年展示交易平台:为外商提供“保姆化”服务

这些展品为何能快速来到中国市场?

首届进博会前,上海选取31家平台进入进博会“6➕365”天常年展示交易平台。

为促成“展品变商品”,平台为国际客商提供商品清关、物流配送、加工仓储、商品分销、供需对接等“保姆化”服务,搭建全渠道、常态化的进口交易服务平台,承接进博会的溢出效应。

△绿地全球商品贸易港

早在2018年11月13日,“6天+365天”常年展示交易平台之一——“绿地全球商品贸易港”就已正式开港,位于进博会举办地上海国家会展中心南侧,建筑面积11万平方米,目前已有50个国家及地区的137个国际品牌入驻。这里常设品牌办公室,交易365天都在发生。

10月16日上午,经海关验收通过的上海首个保税展示展销场所在绿地环球贸易港开业亮相。

在这里买进口货方便在哪里?青浦海关保税监管二科科长洪匀钦介绍↓↓

在保税场所内,可以第一时间接触到与国外同质同价的商品,按照商品标签上的价格买单即可当场提离。事后,绿地全球贸易港会在一个月之内集中向海关办理完税申报手续。最关键的是,与免税店不同,消费者在这里不需要登记个人信息,也没有额度的限制,从而进一步提升消费者的体验感。

进博会在上海召开,那全国的消费者如何买到“进博会同款”呢?

在首届进博会中,阿里巴巴、京东、苏宁、网易等国内知名电商平台在进博会上开启“买买买”模式。他们,已经替你出手了!

为了能够进一步通过线上渠道为消费者提供更多海外特色产品,首批常年展示交易平台设立了8家跨境电商平台,分别是:

小红书、洋码头、阿里巴巴1688进口货源上海站、网易考拉海购、上海嘉定区跨境电子商务一站式综合服务平台、西北物流园区跨境电商公共服务平台、上海青浦区跨境电子商务保税展示贸易物流中心、“紫荆谷·跨境通”跨境贸易电子商务合作中心。

在某电商平台上,首届进博会上记者体验的“能喝的护肤精油”已经上架销售。

6天展览,全年销售

这个“永不落幕的进博会”,为你而开!

监制 | 李浙

制片人 | 房轶婷

记者 | 关美璐 王丹妮

beplayer体育


 
最热新闻   
运营10年P2P红岭创投宣告清盘:累计出借超4500亿
一到考试就犯愁,单词记忆方法不对就得改
江苏金湖过期疫苗事件发酵 发现更多已接种疫苗过期
长沙好吃一条街!这么吃才正宗
一个半月被提价4次! 5年内产能停滞,这板块动了
插画师笔下的女真重装骑兵:铁浮屠
体检报告上的那些数据,你都能看懂吗?医生告诉你,体检报告应该这么看
睢阳区胜利小学“同课异构”展风采 携手共铸教育梦
北京,伤医事件
刺激战场:资深伏地魔决赛圈终极奥义!枪都可以不要,它必须装满
随机新闻   
蔑视国足,韩国前锋:知道中国队实力不行,无法理解粗野犯规
戈恩和日产被罚,戈恩10年内不得担任上市公司高管
死亡人数升至49人 新西兰警方:第4名被拘者或与恐袭无关
又一位传奇与CBA告别 姚明老队友恐就此退出职业篮坛!
快看 |贵州茅台股价再创新高,年内涨幅超80%
大基金新动作不断,机构提醒要深挖低位业绩优质股、勿“过分乐观”
炒花生会升高血脂吗?告诉你真相!
大彻大悟的人生感悟句子,犀利走心,看完更加了解生活
泫雅和Bella都逃开了瘦身不瘦胸的命运!你也可以!
四川男子杀害婚外情人等4人并放火获死刑!曾服药和割腕自杀未遂