罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>时事>真钱华人娱乐场,连续三个季度实现盈利 小牛电动迈入稳定盈利期
真钱华人娱乐场,连续三个季度实现盈利 小牛电动迈入稳定盈利期
2020-01-11 12:01:24 阅读量:3428

真钱华人娱乐场,连续三个季度实现盈利 小牛电动迈入稳定盈利期

真钱华人娱乐场,本报记者 李乔宇

日前,小牛电动发布截至2019年9月30日的第三季度未经审计财务报告。财报显示,三季度小牛电动实现收入6.55亿元,同比增长32.7%,今年以来已连续三个季度实现盈利,财务结构进一步优化。

连续三季度盈利营收同比增3成

三季度,小牛电动继续维持全球销量稳步增长的态势。智能两轮电动车全球销售149424辆,比去年同期增长23.5%。

随着市场布局的扩大和销售量的增加,公司盈利能力稳健提升。三季度实现毛利1.45亿元,同比增长137.35%,超市场预期;毛利率由去年同期的12.4%增长至22.2%;营收同比增加32.7%至6.55亿元;三季度经调整的净利润(non-gaap)实现7250万元,去年同期为490万元。

值得一提的是,这也是小牛电动今年以来连续第三个季度实现盈利。虽然国内市场在新国标实行后进入过渡期,行业面临转型发展新挑战,但通过持续的产品创新、全球布局以及市场拓展,小牛电动逐步迈入稳定盈利阶段。

“我们实现了稳健的收入增长并提高了毛利率,公司继续保持盈利。自第二季度开始实施新国标以来,中国的两轮电动车市场逐渐恢复。公司本季度的销售量增长率从第二季度的13.8%增至23.5%。新国标影响了行业的竞争格局,但我们很高兴看到公司持续增长,同时实现了更高的盈利能力。”小牛电动ceo李彦表示。

数据显示,截至三季度末,公司持有稳定的现金储备,现金及现金等价物仍有9.19亿元。

继续加速全球布局计划参展美国ces

作为全球领先的锂电两轮电动车企业,小牛电动自创办以来持续推进全球战略布局,三季度全球版图取得进一步扩张。截至三季度末,小牛电动已通过26家经销商覆盖35个国家。中国区线下门店已拓展至1020家。

针对欧洲和美国等海外市场,小牛电动推出新产品以满足不同市场的需求。11月,在意大利米兰eicma展上,小牛电动首推新品电动助力自行车niuaeroeb-01,以及三款升级版两轮电动车,在时速和续航里程等性能表现上实现了进一步提升。

针对韩国市场,小牛电动创新性启用了“共享换电”。11月,小牛电动亮相韩国首尔国际电子展览会,展出产品的同时,推出“换电”服务,迅速打开了韩国市场。

此外,小牛电动海外共享业务合作伙伴继续增加,目前已为美国、德国、法国等14个国家、16个共享电动车运营商提供基于saas的两轮电动车智能共享业务解决方案,进一步提升了小牛电动国际品牌知名度及影响力。

谈及未来发展,公司管理层表现出充足信心:“2020年1月,我们计划参加在美国举行的ces展会并推出更多新产品。我们对不断扩展的产品组合感到非常兴奋,并相信这些丰富的产品将支持公司持续发展。”

(编辑 才山丹)

博狗bodog手机网页机


 
最热新闻   
波音CEO在美国会听证会上承认:开发737 Max时犯错
1948年上海端午节赛龙舟,民国时期黄浦江上最后一次龙舟赛
2019年东北地区玉米产业调研报告!
给“造车梦”插上“黑科技”羽翼,看恒大联手德国hofer的蝶变之路
俄罗斯海军只剩潜艇撑门面 5年内将列装12艘新核潜艇
返程高峰收下这份提醒:广州地铁延长1小时,部分公交动态延长
可恶 果汁当保健品卖专坑老人
鲁能神锋佩莱女友年龄曝光 娇艳女神瓦尔加生于1995
著名人体艺术家的镜头下只有:少女、少女、少女
你好,宜宾学院临港校区!
随机新闻   
中国证券报:对地方国资“救急”行为的质疑可休矣
这些年轻人注意:你是心血管病高危人群!赶紧对照看看
中国直20反潜型或加装机载相控阵雷达 预计生产350架
债券汪的终极考题:18新光CP001的定价
黄晓明AB合体现身婚礼,与金刚夫妇同场秀恩爱
刘氏家族出一上联“刘备,刘邦,刘德华”,赵家不服气霸气回复
八月,成都8个楼盘开盘即售罄,竟然都在这些区域······
福建福州:快递包裹中发出啼哭声 打开一看还真装了一个女婴
孙少安对秀莲说:“你对我好得太过分,我就要捶你!”居然有道理
浅谈太极元功拳的借力打人