罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>综合>og东方馆是真人吗,江苏苏州农村商业银行股份有限公司首次公开发行部分限售股上市流通公告
og东方馆是真人吗,江苏苏州农村商业银行股份有限公司首次公开发行部分限售股上市流通公告
2020-01-11 14:19:33 阅读量:2169

og东方馆是真人吗,江苏苏州农村商业银行股份有限公司首次公开发行部分限售股上市流通公告

og东方馆是真人吗,证券代码:603323 证券简称:苏农银行 公告编号:2019-052

江苏苏州农村商业银行股份有限公司(以下简称“公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

本次限售股上市流通数量为484,391,813股

本次限售股上市流通日期为2019年11月29日

一、本次限售股上市类型:首次公开发行限售股

经中国证券监督管理委员会《关于核准江苏吴江农村商业银行股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2016]2360号)核准,公司首次公开发行人民币普通股(a股)股票11,150万股,并于2016年11月29日在上海证券交易所挂牌上市。本行首次公开发行前总股本为1,002,411,020股,首次公开发行后总股本为1,113,911,020股。

本次上市流通的限售股为公司首次公开发行限售股,所涉及684名股东持有限售股合计484,391,813股,将于2019年11月29日起上市流通。

二、本次限售股形成后至今公司股本数量变化情况

本次限售股形成后,公司因实施2016年度利润分配方案(以方案实施前公司总股本1,113,911,020股为基数,以资本公积金向全体股东每股转增0.3股,合计转增334,173,306股),2018年度利润分配方案(以方案实施前公司总股本1,639,146,857股为基数,向全体股东每股派送红股0.1股(含税),合计派送红股163,914,686股),导致相关股东持有的本次限售股数量增加,且按同比例变动。

公司于2018年8月2日公开发行25亿元a股可转换公司债券,债券简称“苏农转债”,2019年2月11日起,苏农转债开始转股,截至2019年11月21日共1,211,364,000元苏农转债转换成公司股票,转股数为191,066,231股。截至2019年11月21日公司总股本数量由1,113,911,020股增加至1,803,065,243股,本次上市流通的限售股股份由338,735,538股增加至484,391,813股。

三、本次限售股上市流通的有关承诺

根据相关法律法规要求及《公司首次公开发行股票招股说明书》的有关内容,发行前相关股东作出了如下股份锁定承诺:

(一)持有公司内部职工股超过 5 万股的非董事、监事和高级管理人员的个人承诺:自公司股票在证券交易所上市交易之日起三十六个月内,不转让持有的公司股份;满三十六个月后,每年转让的股份不超过所持有公司股份总数的百分之十五,五年内累计转让股份总数不得超过所持公司股份总数的百分之五十。

(二)持有公司股份的董事和高级管理人员承诺:自公司股票在证券交易所上市交易之日起三十六个月内,不转让持有的公司股份;满三十六个月后,每年转让的股份不超过所持有公司股份总数的百分之十五,五年内累计转让股份总数不超过所持公司股份总数的百分之五十;离职后半年内不转让所持有的公司股份。所持公司股票在锁定期满后两年内减持的,其减持价格不低于发行价;公司上市后六个月内如股票连续二十个交易日的收盘价均低于发行价,或者上市后六个月期末收盘价低于发行价,所持公司股票的锁定期限自动延长六个月。同时,不因在上述承诺履行期间内发生职务变更、离职等情形而放弃履行该承诺。

(三)持有公司股份的监事承诺:自公司股票在证券交易所上市交易之日起三十六个月内,不转让持有的公司股份;满三十六个月后,每年转让的股份不超过所持有公司股份总数的百分之十五,五年内累计转让股份总数不得超过所持公司股份总数的百分之五十;离职后半年内不转让所持有的公司股份。

(四)持有公司股份5%以上的股东承诺:自公司首次公开发行的股票在证券交易所上市交易之日起三十六个月内,其不转让或者委托他人管理其所持有的公司股份,也不由公司回购其所持有的股份。所持公司股票在锁定期满后两年内减持的,其减持价格不低于发行价;公司上市后六个月内如股票连续二十个交易日的收盘价均低于发行价,或者上市后六个月期末收盘价低于发行价,持有的公司股票的锁定期限自动延长至少六个月。

(五)持有公司股份的董事、监事和高级管理人员近亲属承诺:自公司股票在证券交易所上市交易之日起三十六个月内,不转让持有的公司股份;满三十六个月后,每年转让的股份不超过所持有公司股份总数的百分之十五,五年内累计转让股份总数不得超过所持公司股份总数的百分之五十。

(六)公司董事控制的企业(持有公司股份的企业)承诺:自公司股票在证券交易所上市交易之日起三十六个月内,不转让持有的公司股份;满三十六个月后,每年转让的股份不超过所持有公司股份总数的百分之十五,五年内累计转让股份总数不超过所持公司股份总数的百分之五十;本公司实际控制人从公司离职后半年内不转让所持有的公司股份。所持公司股票在锁定期满后两年内减持的,其减持价格不低于发行价;公司上市后六个月内如股票连续二十个交易日的收盘价均低于发行价,或者上市后六个月期末收盘价低于发行价,所持公司股票的锁定期限自动延长六个月。同时,不因在上述承诺履行期间内本公司实际控制人在公司发生职务变更、离职等情形而放弃履行该承诺。

(七)其他持有公司 1%以上股份的股东以及吴江市荣夏纺织品有限公司、吴江市巨龙金属带箔有限责任公司、吴江时时美化纤有限公司、吴江市三川纺织植绒后整理有限公司、华鑫集团有限公司、吴江市大龙喷织有限公司、吴江市万事达纺织有限公司(持有公司 1%以上股份的法人股东以及上述7 家法人股东共计26家法人股东累计持有公司股份超过51%)承诺:自公司首次公开发行的股票在证券交易所上市交易之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理所持有的公司股份,也不由公司回购所持有的股份。

截至本公告日,本次申请上市的限售股持有人不存在相关承诺未履行影响本次限售股上市流通的情况。

四、控股股东及其关联方资金占用情况

公司不存在控股股东及其关联方占用资金情况。

五、中介机构核查意见

保荐机构华泰联合证券有限责任公司,经核查后认为:

本次限售股上市流通符合相关法律法规规定,相关股东不存在相关承诺未履行而影响本次限售股上市流通的情况,也不存在非经营性占用公司资金的情形。截至专项意见出具日,苏农银行关于本次流通股上市相关事项的信息披露真实、准确、完整。

保荐机构同意本次限售股上市流通事项。

六、本次限售股上市流通情况

本次限售股上市流通数量为484,391,813股;

本次限售股上市流通日期为2019年11月29日;

首发限售股上市流通明细清单:

单位:股

七、股本变动结构表

八、上网公告附件

《华泰联合证券有限责任公司关于江苏苏州农村商业银行股份有限公司首次公开发行部分限售股上市流通的专项意见》。

特此公告。

江苏苏州农村商业银行股份有限公司

董事会

2019年11月23日


 
最热新闻   
*ST毅达"难产"年报疑团多上交所发函细究公司风险
韩国瑜副手黑马不是周锡玮竟是青壮派的他?
瑞达期货:区域协商提振市场 期价增仓收涨
糖尿病会遗传吗?亚洲糖尿病学会副主席亲自「为你讲糖」
高考成绩发布时间,本科批次志愿填报时间公布
新京报:见记者立即上报 盯梢记者背后恰是心虚
湖北楚天智能交通股份有限公司
爱知中学教师公寓 PK 南院门小区谁是莲湖最热门小区?
十多万支被召回!这种笔别让孩子用了,已出过致死事故!
乡村旅游玩起"套"大白鹅游戏,小伙喜中奖,老板却说要哭了!
随机新闻   
超乎想象,奇瑞星途LX全液晶仪表嵌入式AR增强实景导航惊艳亮相
四川普惠保险代理被罚80万:聘任不具有任职资格人员
神秘测试:你与情人的前世今生关系
财政部:乘船离岛旅客纳入海南离岛免税购物适用范围
印度今年航天大爆发,将要登陆月球南极,首次载人太空飞行演示!
罗马尼奥利:进球不是后卫的主要任务;米兰在寻求改变
姑娘,你怎能把裸拍视频发给陌生人?起底裸贷套路,但愿不再有人中招
快乐是共享,苦难是自扛
福布斯采访Magic Leap创始人:花了10亿美元开发原型
李正强:希望期货、期权等工具能够同步申请同步上市