罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>综合>最新2.5d游戏,中国歼15D电子战机取消IRST装置 新增大块透波材料
最新2.5d游戏,中国歼15D电子战机取消IRST装置 新增大块透波材料
2020-01-11 18:56:48 阅读量:4354

最新2.5d游戏,中国歼15D电子战机取消IRST装置 新增大块透波材料

最新2.5d游戏,[文/观察者网 堵开源]

英国《简氏防务周刊》5月3日报道,中国网络上出现的照片显示,中国沈飞公司制造的一架双座型歼-15多用途舰载战斗机在翼尖携带电子对抗吊舱进行试飞,这种电子攻击型飞机被认为是中国海军航空兵舰载机部队发展进入一个新阶段的标志。

报道称,单座型歼-15战斗机是中国海军第一艘航母“辽宁”号舰载机联队的核心,即将开始海试的第二艘航母也将会装备这种型号的飞机。

歼-15电子战型飞机(简氏周刊网站标注来自CJDBY.net)

美国EA-18G“咆哮者”舰载电子战机

而双座型的歼-15舰载机,此前被传闻成为歼-15S,该机最早在2012年开始首飞,当时认为该机是作为双座同型教练机设计。然而,这种飞机的照片在公开渠道出现的照片却非常少见,可能仅有1-2架原型机。

而最近发布的照片中则是最新型双座型歼-15战斗机,其代号据称是歼-15D,可能是作为电子攻击机发展的改进型。与之对应的美国海军舰载机是波音EA-18G“咆哮者”,该机的翼尖装有AN/ALQ-218信号接收吊舱(TJR),此外还可以在机上挂载3个AN/ALQ-99电子干扰吊舱,此外还能携带多枚AGM-88反辐射导弹。

歼-15D的照片显示,该机取消了红外搜索跟踪(IRST)装置,同时机上有大块的灰色蒙皮,与正常的黄色底漆颜色明显不同,这被认为是透波材料,表明在这些位置安装了新增的电子系统天线。

歼-15D的后座乘员可能是武器系统军官,他将可以集中精力操作电子对抗系统,这将可以避免飞行员一边要操作飞机飞行,一边要分心管理电子战系统。

目前解放军主力反辐射导弹是YJ-91导弹

对应美国AGM-88的新型反辐射导弹以CM-102的代号在2016年珠海航展首次亮相


 
最热新闻   
*ST毅达"难产"年报疑团多上交所发函细究公司风险
韩国瑜副手黑马不是周锡玮竟是青壮派的他?
瑞达期货:区域协商提振市场 期价增仓收涨
糖尿病会遗传吗?亚洲糖尿病学会副主席亲自「为你讲糖」
高考成绩发布时间,本科批次志愿填报时间公布
新京报:见记者立即上报 盯梢记者背后恰是心虚
湖北楚天智能交通股份有限公司
爱知中学教师公寓 PK 南院门小区谁是莲湖最热门小区?
十多万支被召回!这种笔别让孩子用了,已出过致死事故!
乡村旅游玩起"套"大白鹅游戏,小伙喜中奖,老板却说要哭了!
随机新闻   
李宁 2020 春夏系列发布
6月广东CPI出炉,鲜瓜果价格环比上涨16.4%
美国森林公园1吨重巨石消失一个月后“神秘”回归
海南省委书记:做优做强医疗健康等十二个重点产业 建设三大科技城
四川多地发出暴雨红色预警
钱钟书:真正的优秀,都带点“不合群”
美国军舰又来碰瓷,只能多造几艘大船压压惊!
两画家画妻子人体,1个画得很高贵,1个画得很土,反而卖了3450万
万洲国际跌逾6% 暂为最差蓝筹
洗了几百次奶瓶,竟然没有一次是对的……