罗峪新闻
首 页
社会 财经 汽车 国际 体育 军事 文化 综合 旅游 时事 科技 健康养生 娱乐 教育
罗峪新闻>社会>好运来国际线址下载,黄义助制胜球韩国队小胜菲律宾!中国队小组第一暂时力压韩国
好运来国际线址下载,黄义助制胜球韩国队小胜菲律宾!中国队小组第一暂时力压韩国
2020-01-11 14:34:10 阅读量:3298

好运来国际线址下载,黄义助制胜球韩国队小胜菲律宾!中国队小组第一暂时力压韩国

好运来国际线址下载,1月7日晚上亚洲杯继续进行,夺冠大热门韩国队迎来了亮相之战,他们的对手是菲律宾队,最终通过黄义助在下半场的得分,韩国队以1-0力克菲律宾队。两队的主帅都曾经执教过中超俱乐部,韩国队的保罗本托执教过重亲斯威,菲律宾的主帅埃里克森曾经执教过英格兰队,在中超也执教过上海上港和广州富力。整体的实力方面韩国队更强,哪怕是亚洲一哥孙兴慜现在还没有归队,不过谁都知道韩国队从小组中出线还是比较稳定的。

上半场的比赛中菲律宾队给韩国队带来了很大的威胁,就如同昨天约旦队和澳大利亚的比赛一样,场面和控球率都处于劣势的菲律宾队打起了防守反击。曾经在河南建业效力的哈维尔一脚爆射险些攻破韩国队的大门,韩国队这边控球率占优,曾经在亚运会中大红大紫的黄义助也多次射门,寄诚庸和郑又荣也有射门,不过可惜他们的运气不是很好。菲律宾的门将法尔克斯高发挥得不错,半场结束时菲律宾队0-0暂平韩国队。

​下半场比赛第49分钟,具滋哲右脚抽射被防守球员挡出。第54分钟,帕蒂尼奥的单刀球险些形成单刀,之后他的射门绵软无力。第67分钟的时候韩国队打破了僵局,发挥出色的黄义助射门势大力沉,他也帮助韩国队取得1-0的领先优势。

之后韩国队的进攻依旧犀利,他们获得前场定位球的时候菲律宾队通过躺地人墙防韩国任意球。第74分钟黄义助获得单刀球的机会,不过可惜的是面对近在迟尺的球门,他的射门被菲律宾门将给扑了出来。第77分钟黄仁范的远射打高。第81分钟黄义助突入禁区小角度抽射击中边网上。之后双方都没有能够破门,最终比分定格在了1-0韩国队小胜击败了菲律宾队。

这样一来这个小组中菲律宾队小组倒数第一,吉尔吉斯斯坦队小组第三,韩国队小组第二,中国队小组第一。

沙巴体育官方投注


 
最热新闻   
王毅称黑龙江是自己第二故乡 还有这几个“荒友”
这三大生肖出类拔萃,不出三天定能富贵到发紫
2.7亿!1.3亿!书画高价成交背后你不知道的秘密!
谁能想到广州小吃“双皮奶”,做法简单,鲜嫩贼爽口,吃完还想吃
家养人妻、夜店蹦迪,这台地表最强买菜车大换血后,能干超跑?
EICU的第六夜:一个两百斤的胖子得了永远无法治愈的病
江西将实施普惠金融政策 降低实体经济企业融资成本
旅行|巴黎丽兹酒店:传奇的光荣与重生
生态环境部:近半省份已完成生态保护红线划定工作
全民禁毒 志愿同行|汕头市举办广东省百万禁毒志愿者服务联盟启动宣传活动分会场活动
随机新闻   
十多万支被召回!这种笔别让孩子用了,已出过致死事故!
小区内德牧未牵绳咬伤少年:狗是否打狂犬疫苗存疑 后续赔偿陷入僵局
女子20公里竞走比赛,中国队杨家玉、尹航包揽冠亚军
给力!茂名地区首个微电网试点项目正式投运
签署和平协定后美军驻韩缺乏正当性?文在寅急澄清
LISA亮相巴黎时装周秀场,又酷又御又奶又甜
朱永新教育经典语录60条
联通混改制定解锁期 员工持股内外两重天
00后也开始创业了,他们在关注什么?
野村:维持万洲国际买入评级 目标价升至10.7港元